Cisalpino Formaggi
L'arte del gusto italiano

Fontal Nazionale

Etichetta Fontal Nazionale
DESCRIZIONE

Il Fontal Nazionale è un formaggio a latte pastorizzato, dal gusto delicato e cremoso. La sua morbidezza e dolcezza ne fanno un formaggio apprezzato sia sulla tavola che in cucina.

CARATTERISTICHE

Formaggio a pasta tenera semicotta, prodotto con latte vaccino. Pasta di colore bianco paglierino di sapore delicato. Il Fontal Nazionale ha la crosta non edibile, una forma cilindrica con un diametro di circa 40 cm. e un’altezza di 10 cm. La forma pesa all’incirca 12/13 kg. Stagionato minimo 45 giorni.

INGREDIENTI

Latte vaccino, sale, caglio animale e fermenti.

SHELF LIFE

60 giorni.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E NUTRIZIONALI
Valore Energetico
366 kcal / 1529 kJ
Grassi
29.9 %
Carboidrati
<1%
Proteine
28.9%
*I dati espressi nelle caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionale sono a campione e suscettibile a variazione senza preavviso.
CONSIGLI D’USO

Formaggio da tavola. Suggeriamo di utilizzare il nostro Fontal Nazionale per fondute o come condimento di insalate e primi.

CONSERVAZIONE

Temperatura 4 °C ± 2 °C.

CONFEZIONAMENTO

A forma intera, ½ di forma , ¼ di forma.

Etichetta Fontal Nazionale