Cisalpino Formaggi
L'arte del gusto italiano

Raschera d.o.p.

Etichetta Raschera d.o.p.
DESCRIZIONE

Il Raschera presenta un gusto armonico ed equilibrato tendente al saporito con l’avanzamento della stagionatura.

CARATTERISTICHE

Formaggio semigrasso, pressato a pasta semidura, prodotto con latte vaccino. La pasta è di colore bianco avorio, di sapore fine, profumato e moderatamente piccante se stagionato, con occhiature minute e regolare. Formaggio con crosta non edibile, sottile e liscia. Il Raschera DOP è di forma quadrangolare con un lato dai 28 ai 40 cm. Peso dai 6 ai 9 kg. Stagionato minimo 30 giorni.

INGREDIENTI

Latte vaccino, sale e caglio animale.

SHELF LIFE

60 giorni.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E NUTRIZIONALI
Valore Energetico
378 kcal / 1566 kJ
Grassi
30.71 %
Carboidrati
<1%
Proteine
23.03%
*I dati espressi nelle caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionale sono a campione e suscettibile a variazione senza preavviso.
CONSIGLI D’USO

Formaggio da tavola. Durante il periodo di shelf-life la forma intera può sviluppare della muffa in superficie, facilmente asportabile manualmente con una spazzola pulita prima della commercializzazione o confezionamento.

CONSERVAZIONE

Temperatura 4 °C ± 2 °C.

CONFEZIONAMENTO

A forma intera, ½ di forma , ¼ di forma.

Etichetta Raschera d.o.p.