Cisalpino Formaggi
L'arte del gusto italiano

Testun di capra

Etichetta Testun di capra
DESCRIZIONE

Questo caprino fatto puramente con latte di capra. matura in apposite cantine di montagna. Per lunghi mesi, mani esperte ne curano la stagionatura forma per forma fino al giorno in cui è pronto per essere portato a tavola.
Si differenzia da molti altri prodotti caprini per la sua intensità di gusto caprino, particolarmente apprezzato da chi ama i formaggi di capra stagionati.

CARATTERISTICHE

Formaggio stagionato di latte caprino. La pasta è di colore bianco avorio, di sapore fino, profumato e moderatamente piccante se stagionato, con occhiature minute e regolari. Crosta non edibile, sottile, liscia con colore grigio-rossastro. Formaggio a forma rotonda con un diametro di circa 30 cm, per un peso totale di circa 7/8 kg. Stagionato minimo 60 giorni.

INGREDIENTI

Latte caprino, sale e caglio animale.

SHELF LIFE

60 giorni.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E NUTRIZIONALI
Valore Energetico
381 kcal / 1650 kJ
Grassi
31.46 %
Carboidrati
<1%
Proteine
26.12%
*I dati espressi nelle caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionale sono a campione e suscettibile a variazione senza preavviso.
CONSIGLI D’USO

Formaggio da tavola. Durante il periodo di shelf-life la forma intera può sviluppare della muffa in superficie, facilmente asportabile manualmente con una spazzola pulita prima della commercializzazione o confezionamento.

CONSERVAZIONE

Temperatura 4 °C ± 2 °C.

CONFEZIONAMENTO

A forma intera, ½ di forma , ¼ di forma, 120/200 gr. in SkinDarfresh.

Etichetta Testun di capra