Cisalpino Formaggi
L'arte del gusto italiano
Caseificio di Frabosa Soprana
  • Savigliano
  • Racconigi
  • Murazzano
  • Frabosa Soprana
  • Altitudine: 891m s.l.m.
    Superficie: 47,14 km²
    Abitanti: 801

    La montagna è una sfida che affascina chiunque si dedichi con amore e passione alla produzione di formaggi: saper ricreare il segreto di quel gusto autentico e genuino che per secoli si è tramandato solo in piccoli paesi o malghe isolate sui versanti delle Alpi. Per questo abbiamo scelto Frabosa Soprana per uno dei nostri caseifici. Qui tutto si fa ancora come una volta: i nostri animali vivono in montagna tutto l'anno, la lavorazione dei formaggi viene fatta a mano e la stagionatura avviene al buio, nelle nostre cantine, su assi di legno accuratamente selezionate. Una preparazione artigianale che porta in tavola solo il fiore della produzione alpina.

  • Saluzzo
Mappa sede Frabosa Soprana Cisalpino Formaggi